Um dia destes tinha feito estufado de frango com cogumelos pleurottos, que gostamos bastante lá em casa, e como sobrou um peito inteiro, lembrei-me de fazer uma especie de empada, minha gente, ficou do melhor, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 folha de massa folhada
- peito de frango estufado com cogumelos pleurotos
- sal, pimenta q.b.
- queijo q.b.
Preparo:
Colocar o frango desfiado com os cogumelos dentro da massa folhada, depois fechar, com o queijo ralado colocar nas bordas e virar pressionando até fechar, levar ao forno a 180ºC e deixar cozinhar até ficar dourado a gosto...
No dia seguinte no trabalho foi o meu almoço com o meu Ex-colega de trabalho, mas amigo Eng. Nuno Borges...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
Também gosto muito de aproveitar restos das outras refeiçoes para fazer petiscos deste tipo ;)
ResponderEliminarFicou delicioso!
Beijinho e Bom Fim de Semana!
Cláudia
Histórias e Aromas
Deveras...
EliminarJinhos
Gostei do nome, empadona, rsrsrsrsrs, mas o que eu gostava mesmo era de comer um pedacinho, devia estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Estava fenomenal...
EliminarJnihos
Belinha , minha querida maninha, esta tua empadona ficou com um excelente aspecto deve ser uma dleicia.
ResponderEliminarMinha maninha linda e ciumenta ehehehe não te preocupes eu sou so tua ninguem me rouba de ti.
Te adoro muitoooooooooooooo
Acho bem, lol
EliminarJinhos grandes
é bem uma boa maneira de nao por nada fora hehe ha a Beth ela é de nos as duas hehe bjs bfs
ResponderEliminartá bem, pode ser...
EliminarJinhos
Uma delícia de empada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Mesmo...
EliminarJinhos