Para hoje trago uma receita que adoramos todos aqui em casa, mas o meu sobrinho Mathis é louco por elas, falo-vos das Lulas...
Este ano decidi fazer para os meus cunhados e sobrinhos, amamos todos e ficamos bem satisfeitos com esta delicia...
Passemos à sua receita...
Ingredientes:
- lulas limpas e cortadas às rodelas
- alho q.b.
- cebola q.b.
- polpa de tomate q.b.
- vinho tinto q.b.
- sal, pimenta e azeite q.b.
Preparo:
Limpar as lulas, cortar às rodelas e reservar.
Depois, num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola e o alho picado, quando a cebola estiver translúcida, junta-se as lulas, pimenta, vinho tinto e a polpa de tomate, e deixa-se refogar, bem refogado, entretanto tempera-se de sal e deixa-se refogar mais um pouco até as lulas estarem bem cozinhadas.
Assim que estiverem desliga-se o tacho e deixa-se apurar um pouco, rectificando temperos.
Depois é só servir acompanhado a gosto, nós acompanhamos com batata cozida
Estavam bem saborosas...Hummmm...
Eis o pratinho pronto a ser devorado...
Também são adeptos de lulas????
São servidos???
Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
É dos meus pratos preferidos, adoro!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-