Hoje trago uma tarte que fiz de maracujá, que me encomendaram..
Hummm também fiz uma pequena nós e ficou fantástica, fresquinha e bem saborosa...
Eis o aspecto...
A receita essa foi inspirada num dos meus favoritos Chef's, o Chef Rudolph Van Veer, não é a receita dele, mas está perto, eis os Ingredientes:
Base:
- 2 pacotes de bolacha torrada
- 100 grs de manteiga
Recheio:
- 5 folhas de gelatina neutra
- 1 lata de leite condensado
- 6 maracujás (polpa)
- 2 pacotes de natas
- 2 iogurtes naturais
Decoração:
- 8 maracujás (polpa)
- 4 folhas gelatina neutra
Preparo:
Base:
- pique as bolachas na picadora e junte a manteiga, amassar bem até obter um granulado homogéneo. Forre a tarteira e reserve no frio.
Recheio:
- Bata as natas em castelo e misture o leite condensado, de seguida junte a polpa dos maracujás e os iogurtes, reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria 2 minutos, depois esprema e leve ao microondas, não deixando ferver.
- Por fim, envolva a gelatina derretida e mexa incorporando bem no preparado anterior verta na tarteira e leve ao frio para solidificar. Depois decore a gosto.
Deliciosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs ;)
Adoro maracuja, por isso ia adorar esta maravilha :) Ficou perfeita!
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que linda tarte, Bela,.....aposto que ficou uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Fico à tua espera:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario