Mais uma simples receita e que não precisa de muito, mas que sabe pela vida, falo-vos de peras assadas na churrasqueira...
Fica uma sobremesa bem gulosas, eis o aspecto...
Ingredientes:
- Peras q.b. ou uma por pessoa (nós tinhamos caseiras)
- papel de aluminio q.b.
Preparo:
Lave as peras bem lavadas e embrulhe no papel de aluminio, depois coloque na churrasqueira e deixe assar, vai sentir pelo cheiro que estão no ponto, mas se não tiver o olfacto bem apuradinho, deixe uns 15 a 20 minutos nas brasas. Depois de assadas, tire o papel de aluminio e regue com açúcar amarelo, se quiser comer simples, se não faça como nós e aplique uma boa decoração comestível...
Nós aplicamos uma boa fatia de tarte fria de limão com uma boa flor de chantillye regamos a pena com ganache de chocolate ....
Hummmmmmmm, ficou maravilhosa...
E vocês comiam uma fationa assim??????!!!!
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Uma sugestão maravilhosa e gulosa !
ResponderEliminarBeijocas!
Cláudia L.