Hoje trago um pratinho de bacalhau bem guloso, que fiz com o Bacalhau Dias...
Humm, ficou estupendo...Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 2 a 3 postas de Bacalhau Dias
- 3 cebolas grandes cortadas ás rodelas finas
- azeite q.b.
- 1 pacote de natas
Numa frigideira alourar bem lourinho a cebola ás rodelas e depois de lourinha colocar o bacalhau e deixar cerejar nesse preparo, juntamente com sal pimenta a gosto. Depois de bem cerejado, reservar.
Numa forma de barro colocar a cama da cebola cerejada e deixar alguma, depois o bacalhau cerejado e novamente a outra camada da cebola, deixando só um pouco na frigideira.
Juntar à frigideira um pacote de natas e deixar refogar nesse preparo, passar a varinha e colocar sobre a cebolada.
Por fim colocar em volta puré de batata a gosto e vai ao forno a 180º por +- 30 a 35 minutos, dependendo do forno.
Este, já foi...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Uma delicia!!
ResponderEliminarAdoro um belo pratinho de bacalhau!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.
Hmmmm...Bela, ótima sugestão pra deixar a gente com água na boca!!! rsrsrsrs
ResponderEliminarBeijos e linda semana pra ti!! =)
Ahhhh que delícia... hoje em dia eu amo bacalhau, mas sabe que até completar uns 20 anos (o que nem faz tanto assim...risos) eu não podia nem pensar em comer? Fui uma criança boba...rs... mas hoje em dia eu amo!
ResponderEliminarParabéns pela receita!
Bjs
Fla - www.artenacozinha.com
Bacalhau congelado não tem o mesmo sabor que o demolhado a partir de bacalhau salgado seco. Experimente um bacalhau da Noruega salgado a partir de peixe fresco e verá a diferença no sabor e textura.
ResponderEliminar