Bom dia,
Um dia deste fiz um refogado de frango com cogumelos frescos que me soube pela vida...
Muito bom mesmo e que acompanhei com uma saladinha de rúcula.
Passemos à sua receita, receita que vi no blog da minha Beth...
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola grande, aos gomos
- 3 dentes de alho picado
- 500grs de cogumelos frescos (laminei)
- 150 grs de bacon às tiras
- 45cl de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 2 folhas de louro
- pimenta e sal q.b.
- 1 fio de azeite
Preparo:
Corte o frango em 8 ou 10 pedaços. Numa sertã coloque um pouco de azeite e frango, deixe alourar bem de ambos os lados, retire uma vez que eles estão dourados e reserve.
Adicione a cebola, os alhos e o bacon, envolvendo bem durante 3 minutos.
Coloque o frango, tempere com sal, pimenta, açúcar, mistura e verta o molho soja, o caldo de frango e adicione as folhas de louro.
Tape e cozinhe por 20 minutos a fogo médio. Corte os cogumelos a gosto e adicione-os.
Tape e continue cozinhando por 15 minutos, retire do lume e sirva de imediato.
Muito bom e faço mais vezes....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarQue óptima sugestão!
ResponderEliminarFeliz Páscoa,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Este fim de semana fiz cogumelos frescos panados!
ResponderEliminarLevo a sugestão ... bj
Esta é uma combinação que adoro.
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Boa semana
Amiga, que legal, mas parece que suas galinhas estão muito pálidas. O "prato" também não ajudou muito. Mas isso aí, segue na luta. Abraços!
ResponderEliminar