Bom dia,
Mais uma refeição que amei de tão boa que ficou...
Acompanhei com puré para os homens, para mim, foi com vagem cozida, estava divinal, do melhorio...E que farei muitas mais vezes... Passemos à sua simples receita ...
Ingredientes:- Lombos de pescada
- miolo de camarão
- sal, pimenta q.b.
- 1 copo de água
- 1 folha de louro
- endro q.b.
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 0,5dl de azeite
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 copo de vinho branco
Tempere as postas de pescada com sal.
Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. Depois de quente, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar. Junte o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta, tape e deixe estufar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, coloque os camarões e vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos, povilhe com endro. Acompanhe com batatas cozidas ou puré.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que excelente refeição,...Beijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
ResponderEliminarEspero por ti em:
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Muito bom!
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