Bom dia,
No sábado fiz um brioche daqueles novos de 500gr da farinha Branca de Neve, conforme as indicações da embalagem, apenas adicionei uma mão cheia de pepitas de chocolate, pensando eu que ia ficar um brioche de pepitas aos chocolate, pois bem qual o meu espanto quando a máquina termina e eu me deparo com as pepitas completamente derretidas, dando lugar a um brioche de chocolate...
Mas acreditem estava estupendo...
Nós gostamos muito...
Também fiquei muito contente, por ter sido lembrada pela R. Correia, obrigada por te teres lembrado de mim, pois bem passemos ás regras.
Consiste:
Escrever uma lista com 8 caracteristicas suas.
convidar 8 blogueiras para receber o selo.
comentar no blog de quem lhe deu o selo.
comentar no blog de quem voce escolheu.
Pois bem passemos á regra nº 1, sou:
curiosa,
amiga,
sensivel,
muito teimosa,
profissional,
dona de casa,
esposa,
mas sobretudo mãe.
Quanto á 2ª regra , vou passar a todas as meninas e meninos que queiram levar, pois amo dar selos e adoro comentar todos vocês...
Bjinhos e Muito Obrigada...
eheh
ResponderEliminaraconteceu-me o mesmo na semana passada. tambem coloquei no meu blog!! estamos à espera de ver as pepitas e derretem. fica bom na mesma!! eheh. achei piada...nao fui a única!!eheh. para a proxima vou tentar colocar mesmo no fim do 2ºamassar.tenta isso.beijos
Já não és a primeira a quem isso acontece, mas é com as experiências que vamos aprendendo! Com certeza numa próxima vez ficará como tu queres, é preciso é ir tentando! Mesmo assim devia estar delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Ficou muito bom o teu pão,nao tem pepit,mas tem o sabor de chocolate,bjs
ResponderEliminarHahaha! Imagino a surpresa ao ver a massa finalizada!
ResponderEliminarQuando vi o teu post pensei logo, na Sónia.. pois já lhe tinha acontecido o mesmo!!
ResponderEliminarDe qualquer forma, o que importa é que o brioche ficou bom!! Deve ser fantástico.. esse saborzinho a chocolate :p
Beijinhos*
Que lindo e deve ser tão guloso!!! bjinhos querida
ResponderEliminarHum que delicia.
ResponderEliminarbjsss
Que lindo ficou!
ResponderEliminarCom uma cor bem gulosa!!!!
deve ser optimo!:))
ResponderEliminarFicou muito bom :) Também tenho que experimentar fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Na hora que vi o seu bolo aqui! Lembrei da Sónia! Como ela msm disso também aconteceu com ela! Msm assim achei que ficou lindo e aparenta ter ficado muito fofo! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarO importante é que você gostou e que ficou um pão lindo e gostoso!
ResponderEliminarPenso que as pepitas só devem ser colocadas depois que a massa parar de bater e já for assar.
Bjus
Ola Ola....
ResponderEliminarBem, esse brioche esta me a tentar a faze lo...
ainda por cima tenho cá em casa uma devoradora de tudo o que é chocolate... adorei a receita, e amanha vai sair um igualzinho....
beijinhos
liliana
ainda não encontrei dessas farinhas mas esse brioche deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarouve lá, o teu bolo sim senhor!!!
ResponderEliminarpode nao ter ficado como pretndendido ams esta com uma spectoooooooooo
ResponderEliminarhum