Bom dia,
hoje trágo-vos uma receita MARAVILHOSA, deste blog que editou um livro que por acaso eu comprei no intemarché, acreditem é do melhor, farei mais vezes com toda a certeza, passemos á receita, pois o livro poderão ver em baixo Passemos á receita, tal como está no livro:
Indredientes:
2 colheres de café de fermento de padeiro instantâneo
70gr de açúcar
500gr de farinha tipo 45 (eu coloquei 55)
4 ovos
90ml de leite
50gr de manteiga fria
1,5 colher (café)de sal
Acabamento
150gr de manteiga
Preparo:
Coloquei na cuba os ingredientes conforme ordem acima descrita no programa pão doce, com a pesagem de 1 kilo e no tom meio tostado, excepto a manteiga que coloquei após 30 minutos da máquina ter amassado. E deixei finalizar a máquina. É do melhor, muito bom mesmo.
o truque deste brioche seguundo a Inês é de colocarmos a manteiga após 30 minutos de a máquina ter amassado.
O livro é este, tem cada receita de morrer, maravilhosas:
Comprei e não me arrependo...
Bjinhos da Bela
QUE BOM ASPECTO!!!!! FICOU MESMO APETITOSO AGORA PARA O LANCHINHO DA MANHA :)
ResponderEliminarque pãozinho tão bom!!!!bjs
ResponderEliminarMuito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ FILHOTA do Norte! FICOU COM ASPECTO ÓPTIMO O TEU BRIOCHE, JÁ TIREI A RECEITINHA CLARO, E VOU FAZER,ESTE LIVRO POR ACASO AINDA NÃO O TENHO, PQ A COLECÇÃO JÁ É VASTA MESMO, E O TEMPO POUCO E PACIÊNCIA NENHUMA,BEIJINHOS QUERIDA ASSIM COMO TB PARA O NOSSO LUQUINHAS, JÁ SABES K VOS ADOROOOO.
ResponderEliminarOlá tem mesmo bom aspecto!! Gostava de fazer, mas tenho uma dúvida.
ResponderEliminarMas não entendi a parte da manteiga, coloca-se os 50g, ou os 150g (acabamento)?
E o livro quanto é que custou?
bjs
Ps: não consigo colocar-me como seguidora.
Quanto custou o livro Bela? Fiquei curiosa, tenho que ver se o encontro :) Não conheço o blog mas adoro pão... portanto, vem a calhar :)
ResponderEliminarDesde já um muito obrigada pelo v/ carinho = comentário.
ResponderEliminarQuanto ao livro custou-me 12.99€ no intermaché perto de minha casa.
Querida sandra, basta colocares a seguir...
Bjinhos a todas...
Nossa gostei mtu! Parece ter ficado super fofo! Vou copiar essa receitinha! Bjoka
ResponderEliminaresse pao ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs
Que fofinho!!! Gostei bastante da receita, perece-me excelente :-)
ResponderEliminarBjokas***
Comia agora ao lanche uma bela fatia oh se comia :*
ResponderEliminarOlá, obrigada pela visita! Vim conhecer seu cantinho. Estarei sempre por aqui.
ResponderEliminarAdorei os bolos de coração!
Belo pão sim senhora, acho que vou experimentar. Bigada pela visita. Bjs
ResponderEliminarHummm...Tenho certeza que ficou ótimo. Dá pra se vê pela textura.Fico logo com vontade fazer, adoro fazer pães e comer também.
ResponderEliminarBjkas e brigadinho pela visita.
Que delicia Bela, livro bem interessante.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
bjsss
Este paozinho está cá com um aspecto!!!!
ResponderEliminarBjs e obrigada pela visita.
Não conhecia esse livro afilhada!Deve ser fantastico!
ResponderEliminarAinda estou á espera do café minha menina!
Beijinhs grandes.
Acredito que esse brioche seja mesmo uma maravilha!! Está lindo!! Não conhecia esse blog e esse livro, tá visto que é um espectáculo! :) Beijinhos
ResponderEliminarEste brioche ficou-me debaixo de olho:)
ResponderEliminarai que bom que esta. da mesmo uma vontade de pegar numa fatia e eliciar-me com ela.
ResponderEliminarbeijinhos
Thanks for sharing this link, but unfortunately it seems to be down... Does anybody have a mirror or another source? Please answer to my post if you do!
ResponderEliminarI would appreciate if a staff member here at pratosdabela.blogspot.com could post it.
Thanks,
Jules
Nice work, Thanks
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