e como estamos em bolachas, em bolachas ficamos, mas desta vez, com uns ursinhos todos chamosos, eu pelo menos assim achei, sem contar que ficaram saborosos, mesmo viciantes...
Hoje faz 4 anos que publiquei pela 1ª vez no Blog, foi este o post, e tanto vos tenho a agradecer. Sois uns queridos e queridas. Não só eu estou de parabéns, como todos vocês, por fazer deste cantinho o vosso cantinho. A todas e todos vocês um grande e maravilhoso OBRIGADO.
Eis o aspecto dos Ursinhos...
Ingredientes:
- 1/2 chávena de chá de manteiga, em temperatura ambiente, mas firme.
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes batidos
- 3 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de leite
- 400 grs de maizena
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pacote de amendoa em pó
Preparo:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue abater até formar uma massa areada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um pouco de farinha trigo. Deposi de colocar os ovos desligue a batedeira. Junte alternadamente a farinha trigo, o leite a maizena e a farinha de amendoa, misturando com uma colher de pau ou espátula.
Quando a massa ficar homogénea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos como no esquema abaixo.
Por fim coloque em tapete de silicone e deixe assar até lourar.
Esta receita é a verdadeira dos coelhinhos, mas fiz ursinhos. Obrigada Trainee de Cozinheira, pela partilha...
Obrigada uma vez mais a todos vocês...
Bom apetite e jinhos fofos e gulosos da Bela...
Olá amiga, ficaram mesmo fofinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Parabens pelo teu lindo blog que tanto me faz salivar, estes ursinhos ficaram lindinhos!
ResponderEliminarBjs
Ficaram tão fofinhos os teus ursinhos.
ResponderEliminarBjkas
Conejitos, ositos, qué será lo próximo? cabritas? jeje. Preciosos. Besos
ResponderEliminarOlá Bela
ResponderEliminarMuitos parabéns pelos 4 anos de blog... tanto trabalhinho feito e muito mais vais fazer que eu quero continuar na tua companhia.
Adoro ursinhos e estes além de fofos devem ter ficado deliciosos.
Beijinhos
Helena
Ficaram mesmo fofinhos e gulosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindos ficaram os ursinhos, uma ótima receita para as crianças.
ResponderEliminarbjs
Rsrsr..super fofinho..parabéns.
ResponderEliminarAh, vendo seu blog encontrei uma materia onde vc comenta sobre uma forma de bolo para em cima do fogão...estou buscando a muito tempo essa forma...por favor se puder me escreve no meu email onde eu posso encontrar essa forma...
Um abraço. e obrigada.
Magla
Parabéns pelo niver do bloguinho!
ResponderEliminarAchei o máximo esses biscoitos, ainda não tinha visto nada assim, sem contar q devem ser deliciosos.
Abraços.
Parabéns minha querida amiga!
ResponderEliminarQue continue por muitos mais, com mais ou menos comentários meus, como sabes posso não vir cá, mas jamais te esquecerei.
Beijinho e uma flor
Muitos parabéns pelos ursinhos fofinhos e pelos 4 anos do blog, continua que estás no bom caminho:)
ResponderEliminarBjokas
parabens e que venhao muitos mais pois é muito bom vir aqui eu gosto muito os bolinhos estao 5* bjs
ResponderEliminarFicaram mesmo lindos e fofos!
ResponderEliminarAh...e parabéns! :)
Olá, Bela! Parabéns pelos 4 anos de delícias. Já sabes que és a minha fonte de inspiração, portanto toca a continuar por muitos anos mais!
ResponderEliminarQue bom que gostaste das regueifas, são uma maravilha, obrigada pela partilha! Estes ursinhos estão o máximo, já sabes quem vai gostar deles cá em casa...
Beijinhos
Bonitos ositos...... me encantan son muy divertidos!!!!
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