Seguidores

quarta-feira, 28 de março de 2012

Ursinhos fofinhos...

Bom dia,
e como estamos em bolachas, em bolachas ficamos, mas desta vez, com uns ursinhos todos chamosos, eu pelo menos assim achei, sem contar que ficaram saborosos, mesmo viciantes...
Hoje faz 4 anos que publiquei pela 1ª vez no Blog, foi este o post, e tanto vos tenho a agradecer. Sois uns queridos e queridas. Não só eu estou de parabéns, como todos vocês, por fazer deste cantinho o vosso cantinho. A todas e todos vocês um grande e maravilhoso OBRIGADO.
Eis o aspecto dos Ursinhos...
 Ingredientes:

  • 1/2 chávena de chá de manteiga, em temperatura ambiente, mas firme.
  • 2 chávenas de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos grandes batidos 
  • 3 chávenas de farinha de trigo
  • 1 chávena de leite
  • 400 grs de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de amendoa em pó

Preparo:
Na batedeira, bata bem a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o açúcar e continue abater até formar uma massa areada. Com a batedeira ligada, vá juntando os ovos batidos em fio, para formar uma emulsão. Se talhar, junte um  pouco de farinha trigo. Deposi de colocar os ovos desligue a batedeira. Junte alternadamente a farinha trigo, o leite a maizena e a farinha de amendoa, misturando com uma colher de pau ou espátula.
Quando a massa ficar homogénea, junte o fermento. Misture bem e molde os biscoitos como no esquema abaixo.

 Por fim coloque em tapete de silicone e deixe assar até lourar.

Esta receita é a verdadeira dos coelhinhos, mas fiz ursinhos. Obrigada Trainee de Cozinheira, pela partilha...
Obrigada uma vez mais a todos vocês...

Bom apetite e jinhos fofos e gulosos da Bela...

15 comentários:

  1. Olá amiga, ficaram mesmo fofinhos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Parabens pelo teu lindo blog que tanto me faz salivar, estes ursinhos ficaram lindinhos!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficaram tão fofinhos os teus ursinhos.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Conejitos, ositos, qué será lo próximo? cabritas? jeje. Preciosos. Besos

    ResponderEliminar
  5. Olá Bela

    Muitos parabéns pelos 4 anos de blog... tanto trabalhinho feito e muito mais vais fazer que eu quero continuar na tua companhia.

    Adoro ursinhos e estes além de fofos devem ter ficado deliciosos.

    Beijinhos
    Helena

    ResponderEliminar
  6. Que lindos ficaram os ursinhos, uma ótima receita para as crianças.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Rsrsr..super fofinho..parabéns.
    Ah, vendo seu blog encontrei uma materia onde vc comenta sobre uma forma de bolo para em cima do fogão...estou buscando a muito tempo essa forma...por favor se puder me escreve no meu email onde eu posso encontrar essa forma...
    Um abraço. e obrigada.
    Magla

    ResponderEliminar
  8. Parabéns pelo niver do bloguinho!
    Achei o máximo esses biscoitos, ainda não tinha visto nada assim, sem contar q devem ser deliciosos.

    Abraços.

    ResponderEliminar
  9. Parabéns minha querida amiga!
    Que continue por muitos mais, com mais ou menos comentários meus, como sabes posso não vir cá, mas jamais te esquecerei.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  10. Muitos parabéns pelos ursinhos fofinhos e pelos 4 anos do blog, continua que estás no bom caminho:)
    Bjokas

    ResponderEliminar
  11. parabens e que venhao muitos mais pois é muito bom vir aqui eu gosto muito os bolinhos estao 5* bjs

    ResponderEliminar
  12. Ficaram mesmo lindos e fofos!

    Ah...e parabéns! :)

    ResponderEliminar
  13. Olá, Bela! Parabéns pelos 4 anos de delícias. Já sabes que és a minha fonte de inspiração, portanto toca a continuar por muitos anos mais!
    Que bom que gostaste das regueifas, são uma maravilha, obrigada pela partilha! Estes ursinhos estão o máximo, já sabes quem vai gostar deles cá em casa...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Bonitos ositos...... me encantan son muy divertidos!!!!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...