Se há prato que amo é este mesmo. Ervilhas tortas (de quebrar) frita com um ovo estrelado.
Amo, amo e amo mesmo de gula....é mesmo bom, e como já há para colher, nem hesitei e cozinhei...
Tostadinhas e acompanhado sempre com um ovo estrelado, desta vez até teve direito a um cordon bleu caseiro.
Eis o aspecto das ervilhinhas a fritar...
Ingredientes:
- Ervilhas tortas q.b.
- bife de peru finissímo
- queijo
- fiambre
- pão ralado
- ovo
Estende-se o bofe de perú e coloca-se 2 fatias de queijo, depois uma de fiambre, dobra-se o bife e passa-se por ovo e depois por pão ralado e frita-se (eu faço bastantes e depois congelo, para um pressa), depois de frito reserva-se.
Entretanto, frita-se as ervilhas a gosto (Eu adoro tostadinhas) e junta-se um ovo estrelado à festa =D
Hummmmm, adoro mesmo este pratinho, eis o aspecto....
Bom apetite e Jinhos fofos e gulosos da Bela...
Amiga tenho de experimentar, esse pratinho está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia!!!!
ResponderEliminarQuerida Belinha, não sabia que se podiam fritar as ervilhas tortas! Fica com óptimo aspecto! Vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos. :)
Belinha, quase que consigo imaginar o cheirinho das ervilhas a fritar.
ResponderEliminarBeijinhos
Que explosão de bondade!
ResponderEliminarQue delícia! Adoro estas ervilhas, mas por aqui não encontro com facilidade, e quando tem são caras.
ResponderEliminarbjs
Olá Bela,
ResponderEliminarÉ a primeira vez que oiço falar em ervilhas tortas, onde se compram?
Parabens pelo prato está com um aspeto tão delicioso que estou aqui a babar-me.
Bjs
Ana