Seguidores

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Molho Piri-piri simples para churrascada...

Bom dia,
Agora com este tempo o que sabe mesmo bem, é churrascadas, saladas, e coisas leves, pois bem hoje trago um dos molhos simples que os meus pais usam para temperar a carne depois de assada na brasa, eis do que falo...
Molho piri-piri...Passemos à receita:
Ingredientes:

  •  malagueta q.b.
  • óleo q.b.
Preparo:
Pega-se em várias malaguetas lavadas e secas e coloca-se dentro de um frasco... 
depois enche-se com óleo alimentar até meio frasco
 e por fim passa-se a varinha mágica, ficando com este aspecto...
simples, fácil e bem PICANTE, mas saboroso....
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Deve ficar uma delicia pincelado nas carnes grelhadas :)
    beijinhos :)

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...