Mais uma receita da minha parceria com a Bom Petisco, trata-se de um prato Mar e Terra, onde conjuguei batata nova e maravilhas do Mar, estando nelas os lombos de Atum Bom Petisco, passemos à sua imagem, para dar a receita...
Ingredientes:
- 1 saqueta de pérolas do mar
- 1 cx de lombos de pescada
- 1 cx de miolo de camarão
- 1 frasco de filetes de atum Bom Petisco ao natural
- polpa de tomate q.b.
- sal de Tavira
- água q.b.
- cebola, azeite e caldo de marisco q.b
Num tachinho fazer um estrugido com cebola e azeite e quando estiver bem douradinho, colocar o caldo de marisco e a polpa de tomate, bem como o sal. Entretanto coloca-se as pérolas do mar e deixa-se cozer, quando estiverem quase cozidas adiciona-se os lombos de pescada e o miolo de camarão, por fim coloca-se os filetes de atum, apura-se os temperos e voilá um prato rápido e bem delicioso....
Para acompanhar fizemos puré, mas podem fazer o que mais gostam...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....
Saborosa sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
Que bela sugestão para usar o atum...fantástico!*
ResponderEliminar