Para hoje trago uma receita da autoria da minha Ÿammi2, e acreditem é do melhor, nós cá em casa amamos de tão boa que ficou, agora na quaresma vamos com toda a certeza repetir mais vezes...
eis o aspecto...
Passemos de imediato à sua receita, conforme o livro da Ÿammi2.
Ingredientes:
- 150 grs de cebola
- 3 dentes de alho
- 80 grs de cenoura
- 90 grs de pimento verde
- 300 grs de tomate aos pedaços
- 55 grs de azeite
- 1 folha de louro
- 1 caldo de marisco
- 550grs de lulas
- 100grs de vinho branco
- 2 colheres de polpa de tomate
- 300grs de arroz agulha
- 800grs de água
- sal a gosto
Preparo:
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, a cenoura, o pimento, o tomate e o azeite e pressione a função Triturar.
- Adicione o louro, o caldo de marisco(tenho congelado caseiro) e programe 5 minutos, a 120ºC na velocidade1, Rotação Inversa.
- Junte as lulas cortadas às rodelas, o vinho e a polpa de tomate e regule 10minutos, a 100ºC, velocidade 1, Rotação Inversa.
- Por fim, acrescente o arroz e a água e regule 15minutos, a 100ºC na velocidade1, Rotação Inversa.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
belo arroz cheio de sabor, uma ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
150 minutos ? Duas horas e meia ?
ResponderEliminarNão há engano ?
Bom dia, sim há engano é 15 minutos
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