Mais uma semana e cada vez mais perto dos ramos....
Num saltinho estamos na Páscoa... Com isso trago uma receita de peixe...Diria mesmo que cá em casa se trata de um petisco... Lulas fritas...
Ingredientes:
- Lulas q.b.
- sal
Preparo:
Depois de limpas e preparadas, cortar às rodelas e fritas numa fritadeira, escorrer para um papel de cozinha e temperar a gosto.
Nós cá em casa amamos simplemente uma pitada de sal, mas podem sempre juntar outras especiarias...
Para acompanhar com o que quiserem, tipo um arroz soltinho, ou mesmo um arroz de lulas...
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela
Nós cá em casa amamos simplemente uma pitada de sal, mas podem sempre juntar outras especiarias...
Para acompanhar com o que quiserem, tipo um arroz soltinho, ou mesmo um arroz de lulas...
Bom apetite e bjnihos fofos e gulosos da Bela
Adoro lulas!
ResponderEliminarFaço com bastante frequência aqui em casa.
Estão com óptimo aspecto estas.
Um beijinho