Hoje trago uma receita saudável, pois bem aqui vai Lulas grelhadas com legumes refogados, uma receita rápida e bem simples para se comer de gula..
Ingredientes:
- 800grs de lulas limpas
- limão e sal q.b.
- 1 courgette média
- 1 quarto de cx de bacons partido
- 1 cenoura média
- 1 cebola cortada aos gomos grande
- Meio couve coração
- 1 alho francês
- polpa de tomate
- água, pimenta, sal, azeite, q.b.
Preparo:
Prepara-se as lulas de véspera, e após limpas, tempera-se com sal e alho. No dia seguinte dá-se um golpes e coloca-se na chapa a grelhar.
Enquanto isso, refoga-se os legumes juntamente com bocadinhos de bacon, depois colocar polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco, entretanto colocar os legumes e deixar refogar até ficar apurados a gosto...
Bom apetite e bjinhos gulosos e fofos da Bela...
Bom apetite e bjinhos gulosos e fofos da Bela...
Gosto muito de lula e de polvo, mas de lulinhas e chocos não consigo depois de uma péssima experiência que tive! Beijinhos
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