- 6 ovos: gemas + claras
- o peso dos ovos de açúcar
- o peso dos ovos de farinha
- meio peso de ovos de óleo
- 2 colheres de fécula de batata
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparo:
Barrar uma forma de silicone com caramelo e colocar as metades de pessego (agora imaginem se fosse salsichas), e reserva-se a calda.
Depois numa bacia bater o açúcar com as gemas durante 10 minutos, depois juntar o óleo e tornar a bater mais 5 minutos, entretanto junta-se as farinhas e por fim envolve-se com a colher de pau as claras batidas em castelo e o fermento em pó, coloca-se na forma reservada e vai ao forno +- 25 a 30 minutos a 180º.
Assim que estiver douradinho e pronto (fiz o teste do palito) desenformei e reguei com a calda por cima. Acreditem fica estupendo, húmido e saboroso.
Papy, Parabéns e um Bjinho fofo para ti da Bela, Kinito e Luquinhas...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Parabéns ao sogro.
ResponderEliminarO bolo ainda deve ser melhor do com ananás.
Bjs
que bom aspecto este bolinho.....
ResponderEliminarbjs e bom domingo
Com ananás ou com pessego, o importante é que deve ter ficado muito bom, o aspecto é óptimo!!!!
ResponderEliminarDe pêssego nunca fiz mas tem aspecto de ficar bom :)
ResponderEliminarFicou um bolo diferente, certamente o pêssego deu um sabor fantástico.
ResponderEliminarLinda a sua torta de pêssego,já anotei.
ResponderEliminarEdilia
Bela, que bolão lindo!!! Delícia!
ResponderEliminarAdorei as fotos! :)
Beijocas,
Thais
Parabens...deve estar um espectáculo!!!
ResponderEliminarbjs
Parabéns ao vovo!!
ResponderEliminarBelinha se fosse salsichas fazias uma quiche das tuas e voilá!!!
Um bolo salgado...lol
Está excelente~!
Sempre ficou um bolo diferente. deve ter ficado delicioso. parabens ao sogro. e teimosia tambem e cmg hehe
ResponderEliminarainda gostava de ver um bolo de SALSICHA caramelizado.........
ResponderEliminarmas daí... espero tudo. (até das lambadas nos coelhos)hehehe
beijinho
Que nora legal hein!!, o bolo ficou lindo.
ResponderEliminarbjs
Maura
eu tambem tanto faço a receita com pessego como ananas
ResponderEliminare todos gostam
beijinhos
Adoro o Bolo de Ananás que pretendias fazer, é super saboroso.
ResponderEliminarMas esta variante com pêssego também ficou bem apetitosa :)
Um mal que veio por bem :)
beijinhos
K delícia de aspecto..
ResponderEliminarbeijo
K delícia de aspecto..
ResponderEliminarbeijoca
Parabens ao sogro!!!
ResponderEliminarPois o bolo ficou lindo, e foi boa a troca!
Olha que se fosse de salsicha tb não ficaria mal!!! eehhehe
Já fiquei a babar! Amanhã tenho de voltar com mais calma pq agora é horas da janta :)
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