Aqui deixo um pratinho de panados de peru acompanhado com um arrozinho de hortos que é bem do nosso agrado lá de casa...
Pois bem passemos á receita deste pratinho bem português e caseirinho...
Ingredientes:
- 6 bifinhos de perú
- limão q.b.
- sal q.b.
- pão ralado q.b.
- 2 ovos
Preparo:
No dia anterior colocar os bifinhos de molho em sal e limão q.b. . No dia seguinte, colocar um pratinho fundo com 2 ovos batidos e um pratinho fundo com pão ralado. Ligar a frigideira com um bom fio de azeite e deixar aqueçer muito bem, assim que estiver quase pronto a fritar, passar os bifes por ovos batido, depois por pao ralado e por fim frita-se no azeite já quente. Quando douradinhos coloca-se um prato maior com papel absorvente e rega-se com sumo de limão.
O acompanhamento, esse costuma a variar, desta vez fiz, o meu arrozinho de hortos (rebentos de penca(couve portuguesa)), que como já vos disse amamos todos cá em casa. A receita deste arrozinho, está aqui.
Alguém é servido? É que há nossa mesa são sempre benvindos...
Jinhos fofos e gulosos da Bela...
adoro panadinhos de peru,o arroz ficou muito bom,jinhoss
ResponderEliminarPara o meu almoço pode ser sim um panhadinho com esse arrozinho apetitoso sff :)
ResponderEliminarQue delícia!!
Beijinhos***
Que delícia!!
ResponderEliminarmas que tentadora refeição...simples, rápida e EFICAZ....adorei
ResponderEliminarbeijoca
Sabem tão bem os panadinhos!! :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu adoro panados!! de porco, de frango, de perú!! Por isso, mesmo se não convidásses eu servir-me -ia =)
ResponderEliminare mesmo bom esta refeiçao.
ResponderEliminaro arroz esta bem molhadinho como eu adorooooooooooooooo
Português, caseirinho e que cai maravilhosamente e sempre bem!
ResponderEliminarbeijinho Bela.
Que bons que ficam esses bifes.
ResponderEliminarBjs
Já nem sei há quanto tempo não como bifes de peru...
ResponderEliminaradoro bifinhos de peru e este arrozinho està mesmo a chamar por mim.....simples e delicioso, assim é que se quer.....bjs
ResponderEliminarAdoro panados de qualquer tipo,frango,peru,porco,são sempre uma bela refeição,bjs
ResponderEliminaradoro panados e esse arroz tem muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Que bons ficaram. Cá em casa usamos mais o filho da galinha.(frango)LOL
ResponderEliminarBeijinhos
Infelizmente aqui no Brasil não encontramos bifes de peru, mas devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBeijos
ola. mtos parabens por esta fantastica cozinha. esta deliciosa..tambem tenho uma pequena e modesta cozinha. se gostar de conhecer novos cozinhados visite-me... http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
ResponderEliminarBem apetitosos, tanto os panadinhos como o arroz, gostei muito,
ResponderEliminarbjs
Olá bela!!! è das minhas comidas favoritas!! E CARNE BRANCA como peru ainda melhor!!! beijokas Kita
ResponderEliminar