para hoje ficam aqui umas entredas que costmo fazer e todos gostamos ...
Eis o aspecto...
Ingredientes:
1 embalagem de massa brick (10folhas - á venda no continente, modelo, jumbo, auchan...)
1 caixa de fatias de presunto
12 fatias de queijo mozzarela
Para o bechamel (grossinho):
farinha q.b.
manteiga q.b.
leite q.b.
sal, pimenta, q.b
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 170º, entretanto cerejar 2 folhinhas de presunto com manteiga e reservar. Com a manteiga que sobrou preparar o bechamel, colocando um bocado de farinha e leite, depois junte os lardons de bacon e deixer ficar bem pastoso.
Como as folhas de massa brick, são grandinhas corte ao meio e abra-as, com o auxílio de uma espátula barre na manteiga derretida, pincele e coloque uma folha de presunto, depois uma de queijo e por fim um pouquinho do presunto que cerejou, entretanto embrulhe como um guardanapo e leve ao forno por 10 a 15minutos.
Façam e depois digam algo...
Dica: com salmão fumado ou miolo de camarão e delicias do mar, também é fenomenal...
Para acompanhar uma cervejinha fresquinha, hummm....
1 caixa de fatias de presunto
12 fatias de queijo mozzarela
Para o bechamel (grossinho):
farinha q.b.
manteiga q.b.
leite q.b.
sal, pimenta, q.b
Preparo:
Pre-aquecer o forno a 170º, entretanto cerejar 2 folhinhas de presunto com manteiga e reservar. Com a manteiga que sobrou preparar o bechamel, colocando um bocado de farinha e leite, depois junte os lardons de bacon e deixer ficar bem pastoso.
Como as folhas de massa brick, são grandinhas corte ao meio e abra-as, com o auxílio de uma espátula barre na manteiga derretida, pincele e coloque uma folha de presunto, depois uma de queijo e por fim um pouquinho do presunto que cerejou, entretanto embrulhe como um guardanapo e leve ao forno por 10 a 15minutos.
Façam e depois digam algo...
Dica: com salmão fumado ou miolo de camarão e delicias do mar, também é fenomenal...
Para acompanhar uma cervejinha fresquinha, hummm....
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela
Uma delicia,que pena não teres cortado um ao meio para vere por dentro hihihihi,jinhoss
ResponderEliminarComo sempre é uma maravilha.E ficarao mesmo lindos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia.
ResponderEliminarBjs
Hummmmmmmmmmmmmmmm!!! E pensar que tenho dessa massa por abrir ;)
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Já vi esta massa à venda no Continente mas como não sabia que utilização dar-lhe nem que tipo de sabor tinha, nunca a trazia.
ResponderEliminarMas agora já posso =)
Ficaram umas entradas com bom aspecto.
Beijinhos
Uma delicia. ainda não experimentei a massa brick, mas espero fazê-lo brevemente. Beijinhos
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto estas tuas entradas, fazem toda a diferença!
ResponderEliminarE que belo petisco!!!!!
ResponderEliminarUma óptima combinação!!!!
Beijocas :)
Nunca fiz nada com essa massa... agora fiquei tentada.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto :))
Que delícia!! Vou certamente imitar!! Bjs!!
ResponderEliminarque belas entradas,optima sugestão,devem ser deliciosas,bjs
ResponderEliminaramiga ficou uma delicia!!!!
ResponderEliminarum beijinho grande
Un plat que je fais aussi et que j'aime beaucoup.
ResponderEliminarC'est très bon.
Bonne semaine et à bientôt.
Que delicia Bela...manda daí um...
ResponderEliminarEi, isso deve ficar delicioso. Adorei.
ResponderEliminarbjs
Isto é muito do meu agrado :)
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