Seguidores

terça-feira, 25 de maio de 2010

Bricks de presunto e queijo mozzarela

Bom dia,
para hoje ficam aqui umas entredas que costmo fazer e todos gostamos ...
Eis o aspecto...

Ingredientes:
1 embalagem de massa brick (10folhas - á venda no continente, modelo, jumbo, auchan...)
1 caixa de fatias de presunto
12 fatias de queijo mozzarela

Para o bechamel (grossinho):
farinha q.b.
manteiga q.b.
leite q.b.
sal, pimenta, q.b

Preparo:
Pre-aquecer o forno a 170º, entretanto cerejar 2 folhinhas de presunto com manteiga e reservar. Com a manteiga que sobrou preparar o bechamel, colocando um bocado de farinha e leite, depois junte os lardons de bacon e deixer ficar bem pastoso.
Como as folhas de massa brick, são grandinhas corte ao meio e abra-as, com o auxílio de uma espátula barre na manteiga derretida, pincele e coloque uma folha de presunto, depois uma de queijo e por fim um pouquinho do presunto que cerejou, entretanto embrulhe como um guardanapo e leve ao forno por 10 a 15minutos.

Façam e depois digam algo...

Dica: com salmão fumado ou miolo de camarão e delicias do mar, também é fenomenal...
Para acompanhar uma cervejinha fresquinha, hummm....
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela

16 comentários:

  1. Uma delicia,que pena não teres cortado um ao meio para vere por dentro hihihihi,jinhoss

    ResponderEliminar
  2. Como sempre é uma maravilha.E ficarao mesmo lindos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmmmmmm!!! E pensar que tenho dessa massa por abrir ;)
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Já vi esta massa à venda no Continente mas como não sabia que utilização dar-lhe nem que tipo de sabor tinha, nunca a trazia.
    Mas agora já posso =)
    Ficaram umas entradas com bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma delicia. ainda não experimentei a massa brick, mas espero fazê-lo brevemente. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficaram com muito bom aspecto estas tuas entradas, fazem toda a diferença!

    ResponderEliminar
  7. E que belo petisco!!!!!
    Uma óptima combinação!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  8. Nunca fiz nada com essa massa... agora fiquei tentada.

    Tem muito bom aspecto :))

    ResponderEliminar
  9. Que delícia!! Vou certamente imitar!! Bjs!!

    ResponderEliminar
  10. que belas entradas,optima sugestão,devem ser deliciosas,bjs

    ResponderEliminar
  11. Un plat que je fais aussi et que j'aime beaucoup.
    C'est très bon.
    Bonne semaine et à bientôt.

    ResponderEliminar
  12. Ei, isso deve ficar delicioso. Adorei.
    bjs

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...