para hoje trago uma receita que jamais imaginei que fosse tão fácil, pois gostosa e campestre já sabia eu que era...
É daquelas receitas que se aprende com os pais, avós ou pessoas de "barba rija" como se diz na minha terra.
São heranças e valores que jamais se compram por muito dinheiro que se tenha...
São rituais antigos de pessoas trabalhadoras e campestres que para além de trabalharem e amarem a familia, também gostavam de saber o que comiam e o que bebiam...
Pois bem esta receita agradeço á minha Querida e maravilhosa Isabel, pela pessoa maravilhosa que ela é, e por esta partilha.
Eu sei que ela detesta este tipo de coisas, mas eu curto-a bué...o que vou fazer? Enquanto não me encher dela vai ter que me aturar e mais nadaaaaaaaaa, já vai das sortes de cada um.....
Pois bem passemos á receita, pois a imagem é o que se vê...
Ingredientes:
- Cerejas de boa qualidade q.b.
- Aguardente de lavrador
Preparo:
Enche-se as garrafas de cerejas sem o pé até ao gargalo e depois enche-se com a aguardente e fecha-me muito bem. Depois é ter calma (rsrsrsrrrr) e esperar que a aguardente "coma" a cor da cereja...
Acreditem que o que a Isabel diz é verdade, depois de encher bem a pancinha, nada como um digestivo para ajudar a digestão, e este é maravilhoso...aquela cerejinha bem enchacadinha, ui,ui...
Nota:Estou mortinha que chegue o mês de Agosto, pois já deve estar +- pronto para a prova...
Bom Apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Peço desculpa mas já não passava por algum tempo, não que não quisesse o tempo é que não permite.
ResponderEliminarMas fiquei feliz pelas mudanças, o teu blog está lindo..gostei muito.Parabéns
Quanto à deve ser deliciosa, obrigada as duas meninas pela partilha.
fica bem..
bjs docinhos
Agora se te parece enfarda ai todos os dia só para ir ás cerejitas................. comer mas com moderação hehehehe
ResponderEliminarbeijo
E para a dor de dentes tb faz muito bem............
Deve ser óptimo :)
ResponderEliminarGostei do novo aspecto do blog, está bem alegre!
ResponderEliminarEspero que esteja tudo bem por aí.
A receita que mostras é um óptimo aproveitamento para a fruta, certamente ficará bem apetitoso!
Ficaram fabulosas estas duas garrafinhas.
ResponderEliminarEm Agosto vem cá contar o que achaste!!!
Beijinhos
Até digestivos fazes Bela! Boa:))
ResponderEliminarBjinhos
Fica girissimo nas garrafinhas!!
ResponderEliminarDeve ficar uma maravilha!
ResponderEliminarBjs
Olá olá! Este novo blog renovado está muito bonito e agradável de se ver. Parabéns!! Quanto à bebida é uma óptima sugestão para fazer e eu acho que vou experimentar. As tuas garrafas ficaram tão bonitas.
ResponderEliminarBeijinhos
O teu blog, está muito girinho!!!
ResponderEliminarO licor é muito boom, pena que não posso agora beber! Eheh!!
bjs
Amiga o meu pai faz uma ginginha que se bebe de um dia para o outro...axo que é fervida lol
ResponderEliminarBoa, docinha e escorre pela garganta que é uma maravilha.
Não revela o segredo, diz que são uns pozinhos que compra na farmácia hehehehehe
Mesmo delicioso! bjinhos
ResponderEliminarOlá! Amo cerejas e um aguardente curtido nelas, nossa deve ficar muito bom.
ResponderEliminarDeve ser uma delicia esse licor :-)
ResponderEliminarDEpois manda um bocadinho, he he
Bjs
Deve ser mesmo gostoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
bela que delicia, podes enviar uma garrafinha para mim´?
ResponderEliminarbjs e boa semana
Annabela sua cozinha tem casa coisa legal.... Além de tradicional é lindo!
ResponderEliminarEstá tudo lindinho por aqui, parabéns!
ResponderEliminarEssas cerejinhas entaõ...vou fazer, adoro digestivos, tenho o hábito de tomar chá.
Beijinhos
Um digestivo desses acho que aqui pra mim servia era mesmo de sobremesa!!!
ResponderEliminarGostei da nova cara do teu blog...ta lindo!