Bom dia,
Como vos tinha dito ontem, os moços (meu irmãos e amigo), como estão em fase de crescimento também quiseram as sandocas de pasta de frango.
Então lá lhe fiz, só para ter o prazer de os ver comer...
Passemos á receita pois o aspecto é este mesmo...
Ingredientes:
- 2 peitos de frango caseiro
- maionese q.b
- 2 folhas de presunto fatiado
- 2 folhas de fiambre
- 2 folhas de queijo
- 4 rodelas de tomate
- 2 boas folhas de alface
- 2 baguetes médias
No Liquidificador colocar os 2 peitos do frango cozidos e cortados aos bocados, juntar a maionese (coloquei 5 colheres bem cheias, pois os peitos eram grandes) e triturar até ficar pastoso (como se vê na foto), depois abrir a baguete como fosse um envelope e barrar bem barrada com a pasta, depois a alface, depois o presunto, depois o queijo, depois o fiambre, depois outra colher de pasta e por fim as rodelas de tomate, por fim acompanhar com um sumo bem fresquinho e voilá prontinha a comer, haja vontade ;D....
Nota: as quantidades que apresento aqui são para 2 sandocas.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Ficaram bem recheadas, como eu gosto. São um petisco.
ResponderEliminarBjs
Bom dia,isso é que se pode chamar uma sandes...
ResponderEliminarUma maravilha.Beijinhos
Adoro sandochas :))
ResponderEliminarSandocas, nham nham.
ResponderEliminarBeijinhos
experimenta juntar á maionese um pouco de ketchup!ficam mais saborosas!
ResponderEliminarlá por casa também costumo fazer, assim uma pasta, e depois junto alface, milho, cenoura ralada e couve roxa, ficam maravilhosas!
Que pratinho gostoso, Bela! :)
ResponderEliminarBeijos,
Thais
belissimas...mas esquecestes-te de uma piroquelina a enfeitar
ResponderEliminarbeijinho
Bela
ResponderEliminarQuero te chamar para uma Blogagem Coletiva, a #SOSOPERNAMBUCO. Faça um post e divulgue, todas as informações aqui: http://goo.gl/fb/uUbzg
A situação está caótica e milhares de pessoas precisando de ajuda por aqui. Peça a seus leitores p divulgar, ajudar e doar.
Beijos
Patty Martins