- 1 saca de filetes de pescada
- 10 batatas médias descascadas e cortadas aos cubinhos
- 1 malga de ervilhas ou feijão verde (vagem) cortada aos bocadinhos
- 1 malga de cenouras descascadas e cortadas ás rodelas
- 3 ovos cozidos
Preparo:
Na vespera marinar os filetes com limão e sal. No dia seguinte, passar os mesmos por ovo batido e depois farinha e fritar em azeite bem quente e reserva.
Depois, numa panela colocar a cozer as batatas aos cubinhos, as ervilhas, as cenouras e os ovos, depois de ferver desligar, tirar os ovos e descascar e por fim coar os legumes.
Para acompanhar faço sempre um molho com uma gema de ovo esmagada com um garfo e junto azeite e vinagre, mas só para mim e para o maridão, pois o Luquinhas gosta regado com azeite.
Espero que tenham gostado, bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Simples, fácil e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Tal como o teu Luquinhas, também eu adoro salada russa.
ResponderEliminarE se for com filetes de pescada, ainda melhor.
Fiquei cá com uma vontade de comer este pratinho ao almoço.
Que delícia =)
Beijinhos
Ui que belo prato!! não como a tanto tempo e gosto tanto de filetes..
ResponderEliminarO teu Luquinhas tem toda a razão porque é uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Lindo prato Bela! Adoro pescada! BJS
ResponderEliminarque gostusura
ResponderEliminarbeijinhos
O meu filhote come melhor se for peixe e panados então devora...
ResponderEliminarBjks
que deliciosa refeiçâo....bjs
ResponderEliminarAspecto do prato nota : 10
ResponderEliminarSabor nota: 10000 vou fazer urgente
Novo visual teu Blog: Stupendo
Semifreddo pesche e Mascarpone: ***** (5 estrelas)
Enfim P A R A B E N S
Não consigo achar de novo o que vi no teu blog o Bolo do Urso de pasta Americana que voce vez no worshop, preciiiiiso ver de novo!!!
Vc me mandaria o link??
Grata
Abraço
Loredana
ufa !!!!!
ResponderEliminarJà me salvaste o jantar, andava um pouco perdida e graças a ti encontrei, bela esse teu molho deve ser divino, hoje à noite jà não escapa!!!
beijocas grandes