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domingo, 27 de junho de 2010

Semifrio de pessego com mascarpone

Bom dia,

Lembram-se deste post???
Pois é para além do branco e negro, também fiz esta sobremesa, um semifrio de pessego com queijo mascarpone...
Passemos á receita, porque o aspecto já se vê...

Ingredientes:
  • 1 lata de pessego grande
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 2 pacotes de natas
  • 1 queijo mascarpone
  • 10 folhas de gelatina branca ou neutra

Preparo:

Demolhar numa bacia em água bem fria, as folhas de gelatina, depois bater as natas em castelo firme e juntar o leite condensado, bater por +- 5 minutos, entretanto colocar o queijo mascarpone e cortar aos bocadinhos o pessego e juntar, reservando 4 metades para decoração.

aquecer no fogão a calda do pessego e juntar as folhas de gelatina espremidas, depois de bem dissolvido a calda e as folhas de gelatina, juntar ao preparado anterior e colocar dentro da forma. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.

No outro dia, desenforma-se e coloca-se as fatias de pessego e no centro pedacinhos de pessego, para decoração e voilá...

Simples e bem saborosa...

Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela...

13 comentários:

  1. Que delícia, Bela, e tão fresquinho!!!
    Bjs e bom domingo!
    Madalena

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  2. Que delícia, e que cor angelical.LOL
    Beijinhos

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  3. Parece muito apetitoso. Bom fim de semana.

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  4. e que belo bolaço frio.......que rico sonho.......
    beijinhos e bom domingo

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  5. Bela, esse semifrio tá de comer com os olhos! Que tentação! beijos.

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  6. QUE COISA BOA!!!!
    BEM QUE COMIA AGORA UM CADINHO....IIII....BJS

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  7. Que maravilha. Ficou com muito bom aspecto.

    bjos

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  8. Bela, que delícia deve ser, e ficou lindo, fiquei com água na bôca.
    Bjs

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  9. Mas que delícia.
    Ficou cá com um aspecto!!!!
    Nham nham.

    Beijnhos

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  10. Ainda bem que olhar não engorda.
    Que aspecto delicioso.
    Beijinhos
    Helena

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...