E saí mais uma dose de pãozinho e do mais fresquinho possível e delicioso, falo de broinhas de centeio com chouriço de colorau, minha gente, ficaram do melhor, recomenda-se de tão boas que ficaram...Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 400 mls de água morna
- 1 boa pitada de sal
- 3 colheres de sopa de puré instantâneo
- 400grs de farinha T55
- 200grs de farinha de centeio
- 25grs de fermento de padeiro
- 1 chouriço de colorau
Preparo:
Cortar o chouriço de colorau ás rodelas e reservar. Colocar os ingredientes pela ordem acima referida dentro da cuba, excepto o chouriço, programar no programa amassar (na minha Bifi é o nº 6) e deixar findar o programa. Depois colocar a massa toda sobre uma mesa enfarinhada e cortar em pedacinhos e 30 a 40 grs. Fazer uns quadrados com a mesma e colocar 2 rodelas de chouriço e embrulhar unindo as 4 pontas da massa.
Por fim, coloca-se sobre um tapete de silicone, dá-se um golpe em cruz e deixa-se levedar mais 20 a 30 minutos, atingindo o dobro do tamanho, vai ao forno a 230º, até ficarem douradinhos a gosto.
Espero que gostem... Alguém é servido?
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
realmente estão a pedir para serem comidas...gostei
ResponderEliminarbeijinho
Eu sou servida! Please!! Eheh
ResponderEliminar*
Meu blog mudou de endereço, o novo é:
ResponderEliminarhttp://vemcaluisa.blogspot.com/
:)
Ficou com um formato mesmo engraçado!
ResponderEliminarFicaram lindas...devem ser uma delicia!!
ResponderEliminarbjs
que broas fantasticas amiga!
ResponderEliminarbjs
Se forem tão boas como parecem
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmm
jinhos
hum eu era servida ja e com muito gosto
ResponderEliminar