Nas minhas férias, para levar para a praia, fiz os pãezinhos que vos demonstro, claro com a minha ajudante Bifi, uma inncansável e maravilhosa ajudante, passemos á receita...
Pois o aspecto é o que se vê no final, agora estão prontinhos para irem ao forno...
Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 200 ml de água
- 1 boa pitada de sal
- 2 colheres de sopa de puré instantaneo
- 600 grs de farinha T55
- 25 grs de fermento de padeiro
- 1 chouriço de colorau
- 1 queijo mozzarela
Preparo:
Colocar os ingredientes pela ordem acima referida, na cuba excepto o chouriço e o queijo, programar no nº 6 (amassar), quando findo o ciclo, colocar sobre a mesa enfarinhada e cortar em pedacinhos de 25 a 30 grs, espalmar e colocar 2 rodelas de chouriço de colorau e um bocadinho de queijo mozzarela, depois enrolar e dar uns golpes na diagonal, colocar sobre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal untada com manteiga e enfarinhada e deixar levedar por +- 20 minutos atingindo o dobro do tamanho. Depois vai ao forno a 230º até ficarem douradinhos...
Eis o aspecto final, pena, não ter tirado uma foto aberto, pois estavam deliciosos...
E será algo a repetir, acreditem...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarOlá Anabela.
ResponderEliminarAcabo de conhecer teu blog e o que vi me gosta muito.
Espero ler-te mais a miúdo e portanto me acrescento a tua lista como seguidor.
Encantado de conhecer-te e até mais.
Saudações
Jorge.
Que lindos!
ResponderEliminarMesmo com um aspecto caseiro bem apetitoso.
Ficaram tão bonitos =)
ResponderEliminarQue bonito mesmo.. parabéns!
ResponderEliminargosto tantooooooooo
ResponderEliminare feitos por nos sabem deluxe na praia:-)