Nas férias fiz alguns semifrios, um deles foi este de ananás, mas com folhas de gelatina vermelha, ficou muito saboroso. Pelo menos, quem comeu gostou muito...
Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 lata de ananás em calda grande
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 pacotes de natas
- 2 iogurtes de ananás
- 10 folhas de gelatina vermelha
Preparo:
Demolhar numa bacia em água bem fria, as folhas de gelatina, depois bater as natas em castelo firme e juntar o leite condensado, bater por +- 5 minutos, entretanto cortar aos bocadinhos o ananás e juntar, reservando 2 rodelas metades para decoração, quem quiser.
Aquecer no fogão a calda do ananás e juntar as folhas de gelatina espremidas, depois de bem dissolvido a calda e as folhas de gelatina, juntar ao preparado anterior e colocar dentro da forma. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
No outro dia, desenforma-se e coloca-se as fatias de ananás para decoração, isto quem quiser e voilá...
Simples e bem saborosa...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
que bonito!! um semi-frio de ananás cor de rosa!
ResponderEliminarbeijinho
Ficou excelente.
ResponderEliminarBjs
Estava a ver se te tinhas enganado na receita;)) Mas não, afinal as malandras são as folhas de gelatina vermelha!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Essa forma faz uma decoração muito bonita...como tal esse pudim só pode estar uma tentação
ResponderEliminarmil beijocas
simples, pratico e delicioso, que desejar mais?
ResponderEliminarSemifrio de ananás é delicioso e esse além disso, ficou também muito bonito.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Mas que belo semifrio!
ResponderEliminarFicou muito bonito!!
Bela, aproveito para fazer uma pergunta. Onde compras as folhas de gelatina vermelhas? No supermercado só encontro normais...
Beijinhos
Tem muito bom aspecto! =)
ResponderEliminarBeijinhos*
Bonitão que ficou!!bjs
ResponderEliminarMaura
Está muito bonito sim senhora! parabéns!
ResponderEliminarQue bela ideia!! Colocar as folhas de gelatina de cor!!
ResponderEliminarBjks
Lindo e delicioso...bem fresquinho sabe muito bem!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi, Bela!!!!
ResponderEliminarSaudade de visitar seu blog, que adoro!
Esses dias comprei um livrinho de culinária portuguesa e lembrei de vc!
Ficou com um aspecto ótimo esse semifrio e tenho certeza que ficou muito gostoso!
Me tira uma dúvida?
Ananás equivale ao abacaxi no Brasil?
Bjinhos!!!
Ficou muito fixe :)
ResponderEliminarQue lindo ficou Bela, e certamente delicioso.
ResponderEliminarBjs