Um dia destes fiz um arrozinho de legumes, que nos soube muito bem a todos cá de casa.
Ficou com este aspecto, mas o sabor é dos melhores...
Ingredientes:
- 1/4 chouriço de carne
- 2 folhas de louro
- 1 cebola média
- 3 malgas de água
- 1 malga de arroz
- 1 caldo galinha
- 1 dente de alho
- cenoura às rodelas q.b.
- bróculos q.b.
Num tachinho, faz-se um estrugido com cebola, alho, louro e caldo galinha, juntamente com chouriço cortado aos bocadinhos, assim que estiver em louro coloca-se a malga do arroz e deixa-se fritar, junta-se a ceboura e os bróculos e quando estiver bem translúcido, junta-se a água e deixa-se cozer. Passado 15 minutos, rectifica-se temperos e desliga-se o arroz, deixando em pausa 5 minutos antes de servir...
Para acompanhar umas costeletas guisadas...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...