quem já não teve aqueles momentos de preguicite na cozinha????? Meninas, esta foi uma delas, pois já tive várias...
Mas acreditem que após a preguicite, soube mesmo bem comer uma sandoca simples como a que vos apresento, acompanhada com uma saladinha, passemos à receita... Ingredientes:
- Hamburguer caseiro (a receita segue em baixo)
- queijo camembert ou Brie
- Ketchup
- Maionese
- Mostarda
Abrir o pão, barrar com maionese, ketchup e mostard, juntar 2 fatias grossas de queijo camembert, depois sobrepor o hamburguer e fechar a sandoca. Eis a Receita dos meus hamburguers.
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída (meio de porco, meio de vitela e um chouriço de vinho)
- Meio pacote de sopa de cebola
- 1 dente de alho esmagado
- 1 pitada de pão ralado
- 1 ovo
Junte todos os ingredientes, com as mãos, até podem pedir ajuda aos filhotes, o Luquinhas adora, pois quando faço, faço bastantes e congelo. Depois com a ajuda de uma chávena ou de uma cocote, formam-se os hamburgueres, e voilá.
Nota: Aconselho a untarem um pouco a chavena ou a cocote, para os hambuerguers não se desfazerem ao desemformar. Se quiser usar na hora, de imediato, é só colocar no frigorifico +- 10 a 15 minutos, pois assim não se desfazem na chapa. Se não podem congelar como já vos disse, e assim, apenas basta embrulhar individualmente em film e levar ao congelador. Eis a saladinha que acompanhou a sandoca...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...