Bom dia,
Um sábado destes tive o meu pai, mãe e irmão ao fim da tarde, e uma vez que por lá passaram fiz um picadinho, o meu irmão não é muito apreciador de milho, mas desta vez, nem um grão fico de tão bom que estava, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 5 bifanas de porco cortadas aos bocadinhos,
- 1 lata de milho doce médias
- 1 lata de cogumelos cortados média
- pimenta
- sal
- alho em pó
- louro
- polpa de tomate q.b.
- vinho branco q.b
Preparo:
Num wok, pica-se uma cebola pequena, e junta-se um fio de azeite bem pequeno, depois junta-se as bifanas e deixa-se fritar, depois junta-se o louro, sal, pimenta, cogumelos e alho em pó e um pouco de polpa de tomate e deixa-se refogar.
Por fim junta-se o milho e mexe-se até envolver muito bem, rectifica-se temperos e toca a comer bem quentinho com um palitinho a bifana ou num pão. Nós optamos comer com tostinhas...
Para acompanhar foi vinhaça e sumo de laranja...Ainda deu para se arranjar nome ao picadinho, pois o meu pai dizia, o que é isto???? é óptimo, o molho está muito bom. E a minha mãe é porco, dizia o meu marido, porco não, COCHON, e assim ficou picadinho de cochon =D
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Olá!!!
ResponderEliminarAdorei o picadinho de COCHON!!!O nome ficou engraçado!! Quando o fizer, eu o acaompanharei com um arroz branco rsrs!!Mas como aperitivo também é bem vindo!!bjs.
http://degustarleresonhar.blogspot.com
Pelo aspecto, ficou uma delicia.
ResponderEliminarTambém quero.
Beijinhos
picadinho de quê?????
ResponderEliminarNão interessa, 2 pratitos para a mesa do fundo:)))
beijokkinhas linda:)))))
Apetitosa e rápida de fazer. Adorei este "cochon"
ResponderEliminarBjkas