Confesso que ando desejosa por fazer eclers, mas ainda não foi desta, desta vez, fiz profiteroles e recheei com doce de pessego, hummmmm, ficaram tão bons...
Ainda fui a tempo de tirar fotos a estes 4.
Ingredientes:
- 25 cl de água fria
- 1/2 colher de café de sal
- 75grs de manteiga aos cubos
- 1 colher de café de açúcar
- 150 grs de farinha
- 4 ovos
- doce de pessego caseiro
- 2 tabletes de chocolate de leite
Coloca-se tudo numa panela pela ordem acima referida, excepto os ovos e a farinha, depois de ferver, tira-se a panela do lume e coloca-se a farinha toda de uma só vez, mexe-se até formar uma bola. e junta-se os ovos uns atrás dos outros, mas mexendo muito bem a cada adição, por fim forma-se bolinhas com 2 colheres (façam pequenas, pois esta massa cresce bastante) e vai ao forno a 180º C +- 25 a 30 minutos, dependendo de cada forno. Quando feitos tira-se do forno e deixa-se arrefecer, recheia-se com doce de pessêgo e barra-se com chocolate de leite no topo. E voilá...
Uns profiteroles à maneira e bem saborosos....
Bom apetite e Bjnihos fofos e gulosos da Bela...
muito bonitos sim senhor gostei de ver, problema é que não comi :-(((((
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Ficaram belissimos bela!
ResponderEliminarBeijoca
Olá Bela
ResponderEliminarFicaram lindos e apetitosos, como tudo o que fazes.
Cozinheira de mão cheia.
Beijinhos
Estupendos, qué buenos con chocolate!
ResponderEliminarBesos
que delícia,adorei seu blog
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