Seguidores

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Massa de Coelho com grão de bico

Bom dia,

Cá em todos nós amamos grão de bico, seja cozido, em salada, em tartes, estufado, enfim, gostamos mesmo, e sempre que podemos saí grão. Um dia destes estava a estufar um coelhinho para fazer com massa, quando me lembrei de juntar um bocadinho de cenoura e grão de bico, meus amores, ficou uma maravilhada, passamos a fazer mais vezes este pratinho...
Ingredientes:
  • meio coelho médio
  • 1 almoçadeira de macarrão riscado
  • 1 malga de grão de bico pré-cozido
  • 1 cenoura média
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • louro
  • pimenta
  • polpa de tomate
Preparo:
Corta-se cebola muito bem picadinha para um tacho, depois coloca-se os alho, louro, um bom fio de azeite o coelho cortado aos bocadinhos e a cenoura também cortada aos bocadinhos, e tempera-se com um pouco de sal, pimenta e polpa de tomate q.b. e deixa-se refogar bem refogado, a meio da cozedura coloca-se o grão de bico e o macarrão riscado e deixa-se cozer neste refogado, por fim rectifica-se temperos e prontinho para ir à mesa.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

3 comentários:

  1. Bela este pratinho é dos meus preferidos amiga bem caseirinho como eu gosto, ficou bem apetitoso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...