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quinta-feira, 7 de julho de 2011

Carne de porco com vinha d'alho

Bom dia,

De vez em quando em vez de fazer rojões com vinho branco faço com vinho tinto e ficam bastante saborosos, eis o aspecto desta carne de porco em vinha d'alho....
Ingredientes:





  • 500gr de carne da barriga de porco


  • 2 folhas de louro,


  • 1 boa pitada de alho, pimenta, sal


  • um bom fio de óleo


  • 1 colher de banha


  • 1 copinho de vinho tinto



Preparo:
Colocar tudo numa panela de pressão pela ordem acima descrita e assim que começar a assobiar, desliga-se passado 15 minutos. Tira-se a tampa da panela de pressão e vai-se mexendo até ganhar um pouco de cor, mas atenção ficar a vigiar para não torrar...
Por fim coloquei, uma pitada de cominhos, pois gosto do sabor que dá aos rojões, ou melhor, à carne de porco com vinha d'alho...



Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....

4 comentários:

  1. Que boa essa refeição! bjinhos minha linda!

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  2. Bela querida
    Também gosto mas já sei vais dizer "já não há", pois já estou habituada. Amiga tem um bom aspecto.
    O meu jantar vai ser um pica-pau com carne de porco, coisa rara de se comer cá em casa as carnes vermelhas,mas apetece-me.
    Beijinho

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...