Um dia destes saiu rojões acompanhados com grelos, estavam uma maravilha, alguém é servido???? Eis o aspecto... Ingredientes:
1 kg carne de porco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de louro
cominhos q.b.
salsa q.b.
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de banha
10 a 12 batatas pequenas
Preparo:
Corte a carne em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta, louro sem veio interior e cubra com vinho branco, misture e deixe marinar umas valente horas.
Depois coloque este preparado numa panela com banha, e cozinhe em lume vivo até o vinho evaporar e depois deixe dourar uniformemente.
Entretanto, coza as batatinhas com casca em água com sal. Escorra-as e reserve. Entretanto coza os grelos e depois salteie em azeite e alho até ficarem a gosto. Depois é só servir com umas azeitoninhas...Eis uma dose para a malta que gosta de comer =D...
Bela querida
ResponderEliminarAspecto maravilhoso!!! Hoje vim a tempo de ainda haver quaquer coisinha para mim. Não deve ser por muito tempo, a net vai-se entretanto aqui tenho pouca rede.
Beijinho
ao tempo que nao como
ResponderEliminarestao fantasticos de aspecto
Bela com este pratinho deste cabo de mim, tu fazes de preposito, pois sabes que sou doida por grelos, confeço que salivei bastante eheheh.
ResponderEliminarBeijinhos grandes para vocês todos, não me esqueci da encomenda continuo procurando.