Este ano, foi o ano dos pêssegos, tivemos tantos, mas tantos, que foi para compotas, bolos, cremes, conservas, muffins, cozidos,....
Enfim, eram sacas, eram baldes, eram bacias, bué deles mesmo.
Assim sendo fiz estes muffins que ficaram bem saborosos, eis os aspecto...
Ingredientes:
- 250 grs de pessego ralado
- 4 ovos
- 50 grs de oleo
- 250 grs de açucar
- 250 grs de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
Pele os pessego, depois rale finamente, fazendo uma polpa. Depois adicione os restantes ingredientes e bata bem na batedeira até obter uma massa homogenea. Por fim, verta a massa para as forminhas de silicone e leve ao forno pre-aquecido a 180º por +-20 minutos ou até o palito sair sequinho.
E voilá uns muffins todos à maneira de de óptimo sabor...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Ficaram lindos os muffins e com o saborzinho do pêssego parecem ficar uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Devem ser uma delicia!
ResponderEliminartrazes ou mando para aó os tabuleiros???????????????pos porque as latas levam poucos.BJS
ResponderEliminarPessegos ralados? Parecem ser muito bons.
ResponderEliminarOptima sugestão. Adorei a ideia dos pessegos. Deve ficar muito com.
ResponderEliminarAbraço
Atitude Zen Receitas