De vez em quando em vez de um arroz de marisco saì uma massa à pescador, fica sempre bem e acaba num instante, eis o aspecto...
Ingredientes:
- 1 caixinha de mistura de marisco
- 4 colheres de sopa de azeite
- Meia cebolas médias picadas
- Alho, pimenta em póq.b.
- 1 folha de louro
- polpa de tomate q.b.
- salsa q.b.sal
- 1 pacote de esparguette
Lave a mistura de marisco e separe as delicias do mar. Refogue a cebola no azeite, sem deixar queimar equando estiver douradinha, coloque polpa de tomate, alho, pimenta, e a mistura de marisco excepto as delicias e a salsa, eu gosto de bastante. Junte um pouco de água e levantar fervura , junte a esparguette e deixe cozer por 10 a 15 minutos, junte as delicias, rectifique os temperos e deixe repousar com a panela já desligada por mais 3 minutos.Sirva de imediato.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Bela, ficou com uma cor muito bonita. Eu por vezes também faço, mas com massinha de cotovelo.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um belíssimo aspecto este prato, adoro massas! Cá em casa são sempre muito bem vindas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Bela
ResponderEliminarQuerida pode sair duas doses, aqui para a menina, com esse aspecto já marchava.
Beijinho
Ficou uma maravilha este prato hein!Eu adorooooo espagueti.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Um aspecto delicioso. Minha querida, trouxe do Algarve um saco enorme cheio de alfarrobas para as quais não encontro a minima utilidade (não sou prendada,portanto). Estarás interessada em algumas?
ResponderEliminarBjokas grandes.