Um dia destes saiu iscas de figado de vitela, lá em casa é só para mim, pois nem o filhote, nem o maridão gostam...Eis o aspecto...
Ingredientes:
- 400g de fígado de vitela cortado em bifinhos finos (iscas)
- 2 cebolas grandes
- alho, sal e pimenta em pó q.b.
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- azeite q.b.
Preparo:
Temperar as iscas de porco com sal e pimenta e alho e reservar. Depois, levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola cortada em meias-luas, juntamente com o louro e tempere com sal e pimenta, uma vez mais.
Entretanto deixe a cebola alourar e por fim aloure as iscas de ambos os lados deixando-as cozinhar.
Por fim envolva as iscas com a cebola dourada e junte um pouco de vinagre, misturando bem.
Sirva a gosto, nós cá em casa, melhor dizendo Eu, pois o maridão não gosta, acompanho com batata cozida.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Não como iscas á anos!! Que vontade.
ResponderEliminarlinda, podes ficar com a cebolada que eu quero 1 dose para a mesa do canto.
ResponderEliminarhihihihihih
beijokinhas doces minha querida:))))
há tanto tempo que não como iscas desde a altura das vacas loucas!!! lá em casa só eu e o cara metade é que gostamos as crianças olham para aquilo e acham demasiado estranho!!!
ResponderEliminarNão te entendi se são iscas de vitela ou se são icas de porco?!..
ResponderEliminartanto faz ,porco ou vitela.vou já faser esta
Eliminarreseita.e o meu é de ovelha.