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segunda-feira, 11 de julho de 2011

Iscas de figado com cebolada

Bom dia,
Um dia destes saiu iscas de figado de vitela, lá em casa é só para mim, pois nem o filhote, nem o maridão gostam...Eis o aspecto...


Ingredientes:


  • 400g de fígado de vitela cortado em bifinhos finos (iscas)

  • 2 cebolas grandes

  • alho, sal e pimenta em pó q.b.

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres de sopa de vinagre

  • azeite q.b.

Preparo:


Temperar as iscas de porco com sal e pimenta e alho e reservar. Depois, levar uma frigideira ao lume com o azeite, a cebola cortada em meias-luas, juntamente com o louro e tempere com sal e pimenta, uma vez mais.


Entretanto deixe a cebola alourar e por fim aloure as iscas de ambos os lados deixando-as cozinhar.


Por fim envolva as iscas com a cebola dourada e junte um pouco de vinagre, misturando bem.


Sirva a gosto, nós cá em casa, melhor dizendo Eu, pois o maridão não gosta, acompanho com batata cozida.


Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

5 comentários:

  1. Não como iscas á anos!! Que vontade.

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  2. linda, podes ficar com a cebolada que eu quero 1 dose para a mesa do canto.

    hihihihihih

    beijokinhas doces minha querida:))))

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  3. há tanto tempo que não como iscas desde a altura das vacas loucas!!! lá em casa só eu e o cara metade é que gostamos as crianças olham para aquilo e acham demasiado estranho!!!

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  4. Não te entendi se são iscas de vitela ou se são icas de porco?!..

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    Respostas
    1. tanto faz ,porco ou vitela.vou já faser esta
      reseita.e o meu é de ovelha.

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...