- 1 caixa de salsichas frescas
- 3 hamburguers
- vaqueiro liquido q.b.
- massa penne q.b.
- 1 noz de manteiga
- sal q.b
Preparo:
Numa panela meter a ferver um pouco de água, assim que estiver a ferver colocar a massa e o sal e deixar cozer. Depois de cozida coar e juntar uma boa noz de manteiga, mexer e voilá pronta a consumir.
Quanto ás carnes, coloca-se a grelha na brasa para esquentar, depois coloca-se as salsichas e os hamburguers, pincela-se com um pouco de vaqueiro liquido (margarina liquida) povilha-se com sal e deixa-se ao encargo das brasas, embora se tenha que vigiar...
Uma refeição muito apetitosa e rápida, para sobremesa, uma fruta da época e caseira...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
pratico ....simples e rapido.....
ResponderEliminarjà à uns aninhos que não via esse fruto " os diospiros"
sam tão bons......
beijinhos
Olá Bela, Bom dia! um grelhadinho sabe sempre bem a qualquer altura...Gosto muito!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Bjs
O cansaço e a preguiça para cozinhar que o acompanha por vezes traz-nos receitas muito simples, mas que são uma delícia: adoro grelhados, e na lareira melhor ainda! E a tua sobremesa? uma autêntica dádiva da natureza :)
ResponderEliminarQuerida amiga,o teu blog agora é um suplício,pois estou de dieta e tu tens sempre coisas tão boas rsrsrs!
ResponderEliminarMuito obrigada pela tua visitinha e tudo o que quizeres levar estás ávontade.
Para ti e família,um bom Domingo e um grande beijinho...Miuíka
Oi Bela, vim agradecer a força que vc me deu no caso do vírus, valeu!!
ResponderEliminarE quem dera poder fazer grelhados na brasa, acho o sabor uma delícia!!
bjs
Maura
Às vezes não à vontade para mais, mas também sabe muito bem! *
ResponderEliminar