Como ainda tinha bastantes maças e algumas já estavam a ficar amarelinhas, decidi fazer uma sobremesa que o meu maridão adora, maça cozida, nada dificil e uma boa sobremesa, eu pessoalmente adoro comer esta maça acompanhada com lombo assado, hummmm é delicioso...
Eis o aspecto da maça cozida.
Ingredientes:
- Bastantes maças
- 1 copo de água
Preparo:
Colocar na panela as maças descascadas e cortadas aos gomos, juntar a água e levar a cozer por 15 a 20 minutos, por fim passar a varinha mágica e voilá um purézinho maravilhoso, que tanto pode servir como sobremesa ou como acompanhamento.
Nota: Não coloquei açúcar, pois estas maças eram caseiras e muito docinhas.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Simples, saboroso e não podia ser mais saudável!!!
ResponderEliminarBjsss, uma boa semana!
Madalena
Ora aí está depois de uns exageros de fim de semana nada melhor que estas maçãsinhas feitas pela nossa Bela e que bom aspecto...hummm.
ResponderEliminarBela tens um prémio para ti no meu blogue.
Beijinho
Bem simples, saboroso e muito saudável! Por acaso já há uns tempos que não como, mas sou como tu, também gosto muito de a misturar num belo pratinho de carne, maravilha! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adorei! Acho que meu filho vai gostar! vou fazer.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de fruta cozida, e fria... (sou esquisita), mas a tua maçã está com bom aspecto.
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Oie, tem selinho pro'ce la no BLOG DA GULLO, ficarei minha feliz se vc aceitar.
ResponderEliminarUm beijo e tenha uma semana iluminada.
Marcia Gullo
http://blogdagullo.blogspot.com/2010/11/eba-eba-mais-um-selinhomimo-pro-nosso.html
Ola Bela,tenho visitado o teu blog e adoro parabens,nao tenho deixado comentarios por falta de tempo mas sempre que posso visito...
ResponderEliminarAs macas vou fazer porque sei que minha netinha vai adorar!!!
Bela,tambem te quero dizer que fiz as tuas queijadas de coco e ficaram uma delicia! obrigada por partilhares a receita ,tirei fotos so ainda nao tive tempo de publicar...beijinho
Olá Bela.
ResponderEliminarEu costume colocar um pau de canela junto com as maças a cozer e depois de passar a varinha e colocar nas taçãs coloco canela em pó. Fica muito bom...
Beijinhos da Formiguinha
Muito bom =) *
ResponderEliminar