Hoje trágo mais uma das delicias do meu Natal e reveillon, pois bem trata-se de um copinho de Kir, e não kirsh, como tinha escrito antes, mas Graças a Deus, a minha tia Gusta corregiu-me, Muito obrigada pela correcção. Quanto ao kir, é muito bom e saboroso..., e que por norma bebemos a acompanhar os aperitivos,
Este trouxe para brindar convosco a uma óptimo Ano 2010, com bastante saúde, trabalho, amor e algum dinheirito para as nossas despesas e prazeres...
Ingredientes:
Meia garrafa de vinho verde fresco, utilizamos Casal Garcia
Meia garrafa de licor de cassis
Preparo:
Coloca-se num flute, ou copo de pé um pouco de licor de cassis e enche-se o restante copo com vinho verde fresco.
Depois é só brindar...
Brindemos então....
Espero que gostem e Bjinhos fofos da Bela
Brindo contigo amiga txim txim a um 2010 xeio de felicidade e saude beijocas
ResponderEliminarOI BELA BOM DIA!
ResponderEliminarESSA BEBIDA VERMELHA ESTÁ LINDA!
DEVE SER MUITO BOA!
GOSTO MUITO DE VINHO VOU EXPERIMENTAR!
Bebia um pouco logo a sobremesa!Brindo contigo para que tenhamos um 2010 risonho,bjs
ResponderEliminarMinha querida amiga,és a simpatia em pessoa,mas não precisas de encabular com tantos elogios aqui a velhota,para mim basta saber-te uma amiga.
ResponderEliminarPara ti e claro para o chefe mor Lucas,uma beijoka grande da amiga...MIUÍKA
Que delícia!! E com os excelentes vinhos portugueses...melhor ainda!!
ResponderEliminarBrindo a ti Bela :)
ResponderEliminarUm bom ano querida. Tudo de bom, muito amor, saude, paz, felicidade, concretização e sucesso!
Beijinho*
Adorei! Determinação de ano novo: vir ao teu blog e escolher uma receita de licor para fazer!
ResponderEliminarUm beijo grande e um excelente ano 2010 para ti!
M.
Belinha Casal Garcia é um dos meus vinhos preferidos!! Essa bebida deve ser muito refrescante! Adorei!!!
ResponderEliminarBjs
Parece delicioso! Também ando de volta de um licor de canela que começei a fazer há 15 dias, a ver vammos como vai sair!
ResponderEliminarQue bela maneira de brindar ao Novo Ano :)
ResponderEliminarBeijinhos Grandes e tudo de bom*
hum deve ser uam delicia essa bebida:-)
ResponderEliminaro Kir, servido com champagne também fica brutal!!!!!
ResponderEliminar