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sexta-feira, 22 de julho de 2011

Esparguete à Pescador

Bom dia,

De vez em quando em vez de um arroz de marisco saì uma massa à pescador, fica sempre bem e acaba num instante, eis o aspecto...

Ingredientes:
  • 1 caixinha de mistura de marisco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Meia cebolas médias picadas
  • Alho, pimenta em póq.b.
  • 1 folha de louro
  • polpa de tomate q.b.
  • salsa q.b.sal
  • 1 pacote de esparguette
Preparo:

Lave a mistura de marisco e separe as delicias do mar. Refogue a cebola no azeite, sem deixar queimar equando estiver douradinha, coloque polpa de tomate, alho, pimenta, e a mistura de marisco excepto as delicias e a salsa, eu gosto de bastante. Junte um pouco de água e levantar fervura , junte a esparguette e deixe cozer por 10 a 15 minutos, junte as delicias, rectifique os temperos e deixe repousar com a panela já desligada por mais 3 minutos.Sirva de imediato.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

5 comentários:

  1. Bela, ficou com uma cor muito bonita. Eu por vezes também faço, mas com massinha de cotovelo.
    Beijinhos

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  2. Ficou com um belíssimo aspecto este prato, adoro massas! Cá em casa são sempre muito bem vindas!
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  3. Bela
    Querida pode sair duas doses, aqui para a menina, com esse aspecto já marchava.
    Beijinho

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  4. Ficou uma maravilha este prato hein!Eu adorooooo espagueti.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  5. Um aspecto delicioso. Minha querida, trouxe do Algarve um saco enorme cheio de alfarrobas para as quais não encontro a minima utilidade (não sou prendada,portanto). Estarás interessada em algumas?
    Bjokas grandes.

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...