Como sabem, um dia deste fiz cozido á pobre, e como mesmo sendo á pobre me sobrou carnes, fiz este arrozinho á Valenciana. Eis o aspecto...
Ingredientes:
- sobras de carnes,
- repolho q.b.
- ervilhas q.b.
- cenouras q.b
- arroz
Preparo:
Faz-se um estrugido e depois de douradinho, coloca-se as carnes cortadas aos bocadinhos, as cenouras, ervilhas e repolhos aos bocadinhos também e um pouco de polpa de tomate, deixa-se refogar mais um pouco, entretanto coloca-se o arroz e deixa-se refogar até ficar cozido. Tempera-se a gosto e voilá, rápido e saboroso...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarEu quando faço o cozido a pobre com tu lhe chamas,e me sobra carne faço uma feijoada.
Se por acaso não me apetece logo fazer a feijoada arranjo a carne e guardo numa caixinha na arca.
Boa continuação
bjs
E assim se aproveita compondo um prato delicioso!
ResponderEliminarBela ideia!
Beijinho e Boa semana.
mas que belo "aproveitamento"...no poupar e aproveitar é que está o ganho...
ResponderEliminarFicou bem bom digo-te eu.
beijocas