Esta é uma receita que desde já agradeço á nossa querida Natércia, pois após publicar esta receita, apontei logo, pois lá em casa todos gostamos de coelho. Claro que fiz algumas alterações. Eis o aspecto, para passarmos á receita...
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de semente de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura em rodelas (não coloquei)
- 250 g de cebolinhas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 raminho de tomilho
- sal e pimenta q. b.
- 1 dl de natas (não coloquei)
Preparo:
Cortei o coelho em pedaços de tamanho igual e barrei-os com a mostarda, espalhado-a bem. Reservei, depois alourei os pedaços de coelho num tacho com o azeite quente, até ficarem douradinhos, eu aqui coloquei uma colher de semente de mostarda. Adicionei de seguida as cebolinhas, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o tomilho e 1 dl de água. Temperei com sal e pimenta.Tapei e deixei cozinhar por 40 minutos. Quando faltaram cinco minutos para o final da cozedura, rectifiquei temperos e transfira para uma travessa. Este foi o acompanhamento que fiz. Um simples arroz branco.
Querida Natércia, uma vez mais obrigada.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Um coelhinho com ótimo apecto, parabéns Bela.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
gostei dessa receitinha!
ResponderEliminarbem saborosa!
Olha mais um coelhinho! tenho q "arrecadar" umas receitas c o bicho, para fazer por estes dias! c mostarda parece me mt bem :)
ResponderEliminarNão é das coisas que mais gosto mas ás vezes também faço, esta sugestão com mostarda deve ser optimo... Bjks
ResponderEliminarBelinha querida, sumida...rs!
ResponderEliminarQue prato mais guloso, com certeza o sabor está sensacional!
Ótima semana!
Bjuss!!!
belinha ficou uma maravilha mas coelho não vai! será que com frango tambem fica bom?
ResponderEliminarum beijinho grande
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarDeve ficar muito bom, aqui em casa todos gostamos de coelho :)
ResponderEliminarDeve ficar muito bom, aqui em casa todos gostamos de coelho :)
ResponderEliminarGosto bastante de coelho, esta receita parece deliciosa!
ResponderEliminaresta com tao boa o coelhinho:-)
ResponderEliminarum receita bem saborosa
beijinhos