- 3 Hamburgueres,
- Polpa de tomate q.b.
- Salsa, pimenta, sal, alho, q.b.
- Cebola e azeite q.b.
- Preparado maggi no forno de alho
Preparo:
Numa panelinha, coloca-se tudo em cru, as cebolas ás rodelas, depois os hamburgueres, por cima a polpa de tomate, salsa, pimenta, sal e alho, q.b., rega-se com azeite e depois numa malga coloca-se meia saca de preparado maggi no forno de alho juntamente com água e rega-se tudo.
Vai ao lume a refogar por +- 20 a 25 minutos, depois desliga-se rectifica-se temperos e voilá uns hamburgueres deliciosos e diferentes... Para acompanhar fiz este esparguette al dente...
Mas podem sempre acompanhar com verduras, arroz, batata, ao gosto de cada um...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
HUmm as minhas meninas vao adorar a receita...beijokas e la vou eu ao exame de ALEMÄO!!!
ResponderEliminarQue bom aspecto e um molho guloso,bjokinhas
ResponderEliminarmas que refeição gostosa........ficaram com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijitos
Uma boa sugestão. Também gosto imenso de fazer os hamburgueres no forno, nesta época do ano sabem muito bem.
ResponderEliminargostei da ideia! ;)
ResponderEliminarTambem costumo faer uns hamburguers assim parecidos e ficam deliciosos. Bjs
ResponderEliminarBela,
ResponderEliminaro aspecto é mesmo tentador, é impossível não querer fazer!
Beijinho.
Nunca vi hamburgueres refogados, mas têm muito bom aspecto! Aí esse molhinho eheh Não me escapava!
ResponderEliminar*
Bela, que maneira original e diferente de cozinhar os hamburguers :)
ResponderEliminarNão costumo comer hamburgueres mas, esses ficaram muito apetecivéis.
ResponderEliminarÓptimo aspecto.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adorei estes hamburguers,,, Belíssima sugestão
ResponderEliminarbeijoca
Tai uma boa idéia... Hamburguer refogado. Adorei!
ResponderEliminarElisete