Eis um pratinho que faço bastantes vezes para jantar e que lá em casa todos adoram...
Esparguette á Camponesa...
Ingredientes:
- Esparguette q.b.
- 2 cenouras médias cortadas aos bocadinhos
- ervilhas q.b.
- Meio frango cortado aos bocadinhos
- 2 batatas médias cortadas aos bocadinhos
- cebola, alho, louro, pimenta, salsa, q.b
- polpa de tomate, sal e água q.b.
- azeite q.b.
Preparo:
Numa panela de pressão coloque tudo em cru á excepção das esparguete, junto um pouco de polpa de tomate e um pouco de água e deixe cozer após o assobio 15 minutos, depois abra a panela de pressão e junte o esparguette e volte a fechar a panela de pressão por mais 10 minutinhos e voilá...
Pronto a comer...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
Gosto muito e esta está com muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos
Também faço este prato, mas sem a batata!
ResponderEliminarque bom aspecto!
ResponderEliminaradoro esparguete assim guisado!