Seguidores

domingo, 17 de outubro de 2010

Esparguette á Camponesa

Bom dia,

Eis um pratinho que faço bastantes vezes para jantar e que lá em casa todos adoram...
Esparguette á Camponesa...

Ingredientes:

  • Esparguette q.b.
  • 2 cenouras médias cortadas aos bocadinhos
  • ervilhas q.b.
  • Meio frango cortado aos bocadinhos
  • 2 batatas médias cortadas aos bocadinhos
  • cebola, alho, louro, pimenta, salsa, q.b
  • polpa de tomate, sal e água q.b.
  • azeite q.b.

Preparo:

Numa panela de pressão coloque tudo em cru á excepção das esparguete, junto um pouco de polpa de tomate e um pouco de água e deixe cozer após o assobio 15 minutos, depois abra a panela de pressão e junte o esparguette e volte a fechar a panela de pressão por mais 10 minutinhos e voilá...

Pronto a comer...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

3 comentários:

  1. Gosto muito e esta está com muito bom aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também faço este prato, mas sem a batata!

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto!
    adoro esparguete assim guisado!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...