Este fim de semana fiz um clafoti de uvas, com as UVAS de mesa que o meu sogro no deu.
Eis o aspecto, para passarmos á receita...
Ingredientes:
20 a 25 bagos de uvas inteiros
4 ovos
125gr de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
80gr de farinha
30gr de manteiga derretida
25cl de leite
1 pitada de sal
manteiga e farinha para barrar
Preparo:
Juntar todos os ingredientes, excepto os bagos de uvas e a manteiga e farinha para barrar a forma, após barrar colocar os bagos das Uvas na forma, entretanto colocar o preparo por cima e levar ao forno por 35 a 40minutos.
E voilá, prontinho a comer...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Bem simples e certamente deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Uma maravilha, amiga...posso levar um pedacinho?
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha ficou a tua tarte, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarOlá Bela,
ResponderEliminarque belo clafouti: gosto muito de uvas nos bolos, por isso esta receita vai comigo!
Beijinho e Bom Domingo.
Optima sugestão para utilizar uvas!!
ResponderEliminarBjks
hummm nunca me passou pela cabeça... nao consigfo imagianr o sabor!
ResponderEliminarEstou curiosa!!
Será que poderei confeccionar este bolo com uva americana, Bela?
ResponderEliminarTenho muita uva dessa no quintal de minha mãe... acho que vou um dia destes experimentar. Tencionava fazer outro prato mas de facto este parece óptimo!
Obrigada pela sugestão e um beijinho!
Afinal, somos vizinhas!
Vivemos pertinho uma da outra!
Conheço bem tua terra!
Bons cozinhados!
esta bem apetioso
ResponderEliminartambem queria:-)