Para hoje sai um pratinho que gosto bastante, costeletas de sardinha, ou filete como algumas pessoas lhe chamam, eis o aspecto e passemos á receita...
Ingredientes:
- 10 sardinha médias sem espinha
- 2 ovos batidos
- 1 pratinho de farinha para panar
- azeite q.b.
Preparo:
Tira-se a espinha e tripas há sardinha pela cabeça até ao rabo e passa-se a sardinha por ovo batido e depois por farinha e vai a fritar em azeite bem quente. Entretanto vira-se a sardinha e depois de frita coloca-se sobre um papel absorvente e serve-se acompanhado por um arrozinho e uma salada. Eis o arrozinho mesmo aguarentinho, hummmm...
E a saladinha que estava deliciosa.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela
Ellerinize sağlık. Farklı bir lezzet.
ResponderEliminarSaygılar.
É uma delícia, por cá penso que se chama "bifes de cabeça chata".
ResponderEliminarBjs
Por estes lados nunca tinha ouvido falar. gostei da ideia. ja ia um pratinho
ResponderEliminarEu que nunca como sardinhas, estas bem que as comia!!!
ResponderEliminarEste arroz então...meu deus, a estas horas até faz mal!!
TUDO DELICIOSO,ARROZ SARDINHA E SALADA!
ResponderEliminarBEIJO
Que optimo ficou.
ResponderEliminarbjs
Delicioso. Me encantan las sardinas.
ResponderEliminarUn Beso, Narán.