Desta vez, fiz com um coelho um refogadinho com bacon, eis o seu aspecto...
Ingredientes:
- 1 coelho de 1 Kilo
- 1 caixa de pedacinhos e bacon
- azeite q.b.
- cebola q.b.
- polpa de tomate q.b.
- alho, pimenta, louro, vinho branco, salsa, q,b
Preparo:
Na panela de pressão colocar cebola ás rodelas e sobre as mesmas colocar o coelho, depois os bocadinhos de bacon, tudo em cru, entretanto colocar o azeite, 2 colheres de sopa de polpa de tomate diluido num copinho de vinho branco, alho, pimenta e salsa em pó, 2 folhas de louro e sal q.b e 2 copinhos de água.
Fecha-se a panela e deixa-se refogar após o apito da panela 20 a 25 minutos. Entretanto, tira-se o assobio e passado 10 minutos abre-se a panela, mexe-se com uma colher de pau, rectifica-se temperos e voilá.
Para acompanhar este pratinho muito simples de fazer, apenas cerejar numa frigideira as batatinhas com manteiga ou vaqueiro liquido e ficam com este aspecto maravilhoso...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Caseiros ainda são melhores, eu gosto mas não posso pensar que estou a comer um coelho fofinho :)
ResponderEliminarTudo que é caseiro é bom, fizeste um petisco.
ResponderEliminarBjs
Pessoalmente não sou fã de coelho.
ResponderEliminarE olha que tenho 2 caçadores na familia, pelo que tenho sempre coelho disponivél para consumo.
Este teu parece mt bom.
Beijinhos
Une recette pleine de saveurs.
ResponderEliminarDe plus,j'aime beaucoup le lapin.
A bientôt.
adoro coelhoe esse está com bom aspecto e caseirinho ainda melhor
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia este coelho e que saudades de um coelhinho caseiro....
ResponderEliminarbjs e boa semana
delicia!
ResponderEliminarai que bom
ResponderEliminareu nao tenho coelhinhos a minha tia chegoiu a ter.
tenho pena porque agora que gosto nao ha