Um dia destes ao ver uma das minhas muitas revistas segredos de cozinha, deparei-me com uma receita muito simples e saborosa, bem fresquinha por sinal, para esta altura do ano, trata-se de gelatina frutada, na receita original recomendam fazer em cuvetes de gelo, mas preferi fazer em taças... eis o aspecto da mesma...
Ingredientes:
1 pacote de gelatina a gosto
fruta a gosto q.b. cortada ao bocados ou metades
Preparo:
fazer a gelatina conforme indicado na embalagem da mesma, depois colocar a fruta cortada a gosto nas cuvetes ou taças e verter a gelatina por cima, vai ao frigorifico de um dia para o outro e voilá, uma sobremesa simples e bem saborosa para esta altura...
Alguém é servido?
Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela
Fica realmente uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Deve ser refrescante!
ResponderEliminarbem fresquinha para os dias que estamos a ter!
ResponderEliminarQue bonita que fica essa gelatina, adorei idéia, vou fazer em casa também! Bjinhos
ResponderEliminarHum!!Gelatina com frutas é realmente uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
olá amiga! para mim sai uma tacinha sff!
ResponderEliminarBjs